Olvidé el comentario (memo) en TON

Actualizado el 17 de octubre de 2026

En la red TON la dirección es la misma para todos — lo que te identifica es el comentario (memo) que muestra la app. Sin él, la recarga no se asocia a tu cuenta automáticamente. Escribe al soporte con el hash de la transacción.

¿Todavía con dudas?

Habla con el soporte. Si es sobre una recarga, envía el hash de la transacción.